您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周一北京单场推荐:安塔利亚体育VS锡瓦斯体育

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/15
  土超:安塔利亚体育VS锡瓦斯体育

  比赛时间:2020-03-17 1:00 星期二

  赛事分析:

  土耳其超级联赛第26轮赛事,安塔利亚体育暂时以6胜9平10负的成绩排名第12位,其中主场2胜5平5负胜率一般。锡瓦斯体育14胜7平4负的佳绩排名第4,在客场也可以取得5胜3平4负的好成绩。

  状态方面分析,主队安塔利亚体育近10场赛事只输了一场表现不俗,其中在联赛中上一场战平根克勒比后连续7轮保持不败,上一个主场战平了强敌费内巴切。锡瓦斯体育这个赛季主场强势,客场则略有不足。而且他们近10场只赢了2场 状态也不是很好,本场作客谨慎看好。

  安塔利亚体育与锡瓦斯体育本季已经踢了3场,主队2平1负处于下风,本场数据方面开出客队让0.25指数,后市客队一直高水徘徊有较大阻力。安塔利体育近10次主场迎战锡瓦斯体育有8场可以保持不败,本场看主队抢分。

  指数推荐:安塔利亚体育(+0.25)

  单场比分推荐:1-1、2-1
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯