您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周六北京单场推荐:门兴VS多特蒙德

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/7
  德甲:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德

  比赛时间:2020-03-08 1:30 星期日

  球队现状:

  德甲第24轮赛事,门兴格拉德巴赫14胜4平4负的成绩排名第4位,其中主场8胜2平1负继续保持高水准。多特蒙德以14胜6平4负的成绩排名第3位,作客5胜3平4负的表现略有起伏。

  状态分析:

  门兴上一场联赛作客3-2击败了奥格斯堡,球队连续4场保持不败状态稳定。对于门兴不利的消息是,球队在冬休结束后的6轮联赛全部有失球,防守不稳。多特蒙德剩下联赛与欧冠2条战绩,在哈兰德加盟后多特蒙德的成绩提升明显,目前联赛取得3连胜、欧冠则在首回合2-1领先巴黎,各项赛事4连胜状态正佳。

  数据分析:

  多特蒙德可以说是门兴的克星,就算最近几年门兴的主场表现十分坚挺,但也无法在多特蒙德手中抢下一分,最近10场全部败北,包括主场一波4连败。本场比赛多特蒙德客场让0.25指数,后市主队水位出现波动。欧指即时数据客胜上升至2.00以上,本场比赛多特蒙德不稳,提防失分。

  指数建议:门兴格拉德巴赫(+0.25)

  比分建议:1-1、2-1
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯