您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:水晶宫 VS 南安普敦

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/1/21
         上轮比赛水晶宫客场在曼城身上抢到1分,表现自然是可圈可点,但这已经是他们最近连续取得的第4场平局,虽然球队后场丢球不多,但是前场没有解决问题的能力只有22个进球,排在联赛的倒数第3位,而且他们还是联赛里射门次数最少的球队。水晶宫的主场能力一般,11轮只拿到16分,而且进球还只有10个。

         南安普敦最近6场取得4胜1平1负的战绩,表现十分出色。然而球队的防守端是整个英超丢球输第3多的,毕竟主场被莱切斯特城9球就占了很大一部分。最近他们连客热刺,切尔西和莱切斯特城,尤其战胜蓝军和狐狸城的比赛还是在客场,为本场比赛积累了足够多的信心。机构一直维持平手让步,但由最初的水晶宫低水位,目前已经改成南安普敦低位,对于他们表示了支持,个人也看好南安普敦至少能拿1分回家。

         推荐:南安普敦
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯