您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

周三北京单场推荐:卡利斯尔联 VS 卡迪夫城

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/1/15
         英格兰足总杯赛第三圈附加赛,由卡利斯尔联对战卡迪夫城。卡利斯尔联属于英乙球队,他们在联赛中的表现相当糟糕,26轮战罢仅胜6场却输足13场,以25分排在联赛榜的第22位,刚好处于降级的边缘,近2场英乙联赛遭连败而且失球数高达7球,状态较为低迷。

         卡迪夫城属于英冠球队,在联赛中的表现中规中矩,目前以38分排在联赛榜的第12位,暂无降级和升级的压力,能够应付英足总被的角逐,他们主场拥有强劲的战力,这个赛季仅负1场不败率高达92%,但是客场成绩则不太理想,至今14个联赛客场仅收录2场胜仗。

         在足总杯第三圈他们有过1次较量,卡迪夫城坐拥主场在落后2球的情况下成功扳平比分,双方均无明显心理优势,如果本场双方再次打平将要踢加时赛,卡利斯尔联目前要为保级而战当然不想花太多精力在杯赛,而卡迪夫城首回合的状态可以看出球队并不会全主力上阵,双方在实力上都会有所保留,值得关注的是,卡利斯尔联连续4个联赛主场均被对手零封,进攻力相当孱弱,而卡迪夫城连续6个联赛客场均有进球记录,游戏玩法为卡迪夫城仅作出-0.75起步,水位由低水上调至中水,有故意制造卡迪夫城不稳的假象,本场卡利斯尔联还是少捧为妙。

         推荐:卡迪夫城

         比分参考推荐:1-2、0-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯