您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

周日北京单场推荐:法马利卡奥 VS 塞图巴尔

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/1/12
        法马利卡奥是本季葡超的一匹黑马,上赛季还在葡甲打拼的他们一度排名联赛榜首。不过随着赛季继续进行,法马利卡奥渐渐力不从心,最近3轮联赛他们连续吃到败仗,在积分榜上已经掉到第四位。连续输球让球队的士气受到不小的打击,在葡杯中坐镇主场3球大胜甲级球队马夫拉让球队士气回暖不少,也进一步确立主场信心。法马利卡奥主场表现一向出色,共取得4胜1平1负的战绩,场均能打进2.5球。

        塞图巴尔这支球队在葡超当中,乃至世界足坛都是异类。在攻势足球大行其道的今天,塞图巴尔与他的主教练贝拉斯克斯反其道而行之,踢起保守的防守足球,在14轮赛事过后他们只攻入了8粒联赛进球,同时丢球数只有10个,仅次于本菲卡与波尔图两强。主场还曾一度保持6场0失球的纪录,至今也只有1个丢球。不过攻击力不足的毛病使得塞图巴尔客场基本上都是被动挨打,1胜2平3负的客场战绩远远称不上优秀。

        机构本场初始让步多以平半开出,或者半球主队搭配高水,后市统一调整到半球让步,法马利卡奥指数不断走低,十分有利他们在主场打出。从连续提升让步可以看出机构对法马利卡奥的信心十足。本场看好主队能够全取3分。

        推荐:法马利卡奥 -0.5
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯