您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:托特纳姆热刺 VS 拜仁慕尼黑

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/2
       比赛时间:2019-10-02  03:00

       球队近况:

       托特纳姆热刺最近状态飘忽不定,联赛七轮过后仅仅拿到3胜2平2负,胜率不足50%。球队在杯赛方面的表现也不尽人意,他们先是在欧冠小组赛首轮2-2战平奥林匹亚科斯,随后在英联杯中又是被英乙球队科切斯特联0-0逼平,在点球大战中落败遭到淘汰,开季至今整体状态十分糟糕。拜仁慕尼黑方面,虽然球队在联赛开局不太顺畅,首战即被柏林赫塔逼平,但经过调整德甲巨人逐渐进入状态,目前六轮联赛过后拿到4胜2平,以1分的优势重新夺回了联赛榜首位置。欧冠方面首轮小组赛也是3-0完胜贝尔格莱德红星,延续自己在欧冠战场上的强势。

       综合分析:

       亚洲玩法数据目前暂时稳定在+0.25主高水,但对比初始主队低水的位置已经有了幅度颇大的变化。两队在历史上鲜有交手记录,唯一的一次交手是在今年季前赛的奥迪杯决赛上,当时双方2-2战平后,托特纳姆热刺在点球大战中胜出。而尽管拜仁慕尼黑近几年来在小组赛中鲜有败绩,但托特纳姆热刺的主战能力向来稳定,此番在数据偏向客队之时,不妨考虑主队能够守住自己的主场较为稳妥。

       推荐:托特纳姆热刺  +0.25
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯