您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:巴伦西亚 VS 阿贾克斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/2
       巴伦西亚上轮欧冠以1-0爆冷击败切尔西,球队占得先机拿下3分,纵观本小组形势,只是里尔比较弱,其它3支球队实力差距不大,而近两年巴伦西亚保持联赛前4的位置,实力得到肯定,虽然本赛季球队开局不利,但最近重新找回状态,近4场比赛拿下2胜2平的不败战绩。而阿贾克斯近两年无疑是欧洲进步最快的球队,尽管队中没有大牌球星,但阵中几名小将潜力得到肯定,本赛季球队发挥依旧稳定,上轮联赛以2-0击败格罗宁根,联赛上依然未尝一败,而且上轮欧冠以3-0大胜里尔,球队拿到小组首胜,目前处于小组榜首的位置。

       这也是双方历史第一次交手,虽然巴伦西亚近来状态有所好转,但数据只是以平手开出,显然巴伦西亚主场没有得到应有的支持力,而且阿贾克斯上赛季欧冠4强,实力得到肯定,球队进攻端表现相当出色,场均至少有3个进球,后市客队数据不断有下降迹象,指数对客队是比较利好的,所以本场阿贾克斯至少立于不败之地。

       推荐:阿贾克斯+0
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯