您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

亚冠实力对比:伊蒂哈德vs希拉尔

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27
[亚冠]足球预测分析:伊蒂哈德vs希拉尔

比赛时间:2019-08-28 01:45

球队近况:
伊蒂哈德
  伊蒂哈德阵容齐整,无重大伤病。

希拉尔
  奥马尔本场出战存疑。

分析:
伊蒂哈德
  伊蒂哈德(竞彩队名吉达伊蒂哈德)是上赛季沙特杯赛冠军。亚冠小组赛上,伊蒂哈德仅输一场,以B组第2名的身份晋级16强。1/8决赛上,伊蒂哈德主客场双杀伊朗球队佐伯阿汉,以6-4的总比分晋级8强。
  伊蒂哈德的主要得分手是巴西外援罗马里奥,赛季至今已经打入5粒亚冠进球,中场球员阿尔·萨米里和外援罗兰德是进攻中场,加上阿尔-沙姆拉尼、法赫德·穆瓦拉德、攻击力强劲。
  防守方面,伊蒂哈德赛季至今表现一般,亚冠赛场也仅有1场小组赛实现了零封,本场比赛对阵老对手希拉尔,恐怕没有零封的实力,推荐大球赛果。

希拉尔
  作为夺冠热门,希拉尔赛季至今仅有2场失利,一场是小组赛输给德黑兰独立,另外一场是1/8决赛次回合主场0-1负于吉达阿赫利,这两场败仗显示出该队并没有想象中发挥的那么稳定。
  本场主客两队都是沙特联强队,也都是亚冠常客,不过这两队最近几年都是在沙特联遭遇,还未在亚冠碰面,最近10次交锋,希拉尔取得5胜2平3负,最近3次更是连续战胜伊蒂哈德。
  希拉尔阵中的法国外援戈米斯是球队头号射手,本赛季亚冠赛场已有7球入账,前意大利国脚乔文科和沙特国脚萨勒姆-达瓦萨里也都是进攻好手,攻击力不次于主队伊蒂哈德。

数据:
伊蒂哈德
  最近10场亚冠,伊蒂哈德仅输1场。
  这10场比赛,伊蒂哈德赢盘8场。
  这10场比赛,伊蒂哈德每场都有进球。
  今年以来的4个亚冠主场,伊蒂哈德共打入11球。

希拉尔
  最近10场亚冠,希拉尔取胜5场。
  希拉尔已连续3场比赛上半场就失球。
  过去10个亚冠客场,希拉尔仅胜2场。
  希拉尔已连续6个客场取得进球。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯