您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

自由杯实力对比:帕尔梅拉斯vs格雷米奥

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27
[自由杯]足球预测分析:帕尔梅拉斯vs格雷米奥

比赛时间:2019-08-28 08:30

球队近况:
帕尔梅拉斯
停赛:梅洛(中场)
出场存疑:梅克(后卫)
  中场球员梅洛上轮染红下场,本场停赛。
  中场球员斯卡帕连续两场自由杯取得进球,上轮正是他的进球帮助球队客场1-0小胜格雷米奥。

格雷米奥
受伤/缺阵:维泽乌(前锋)

分析:
帕尔梅拉斯
  这是本届自由杯1/4决赛次回合,双方首回合交锋中,帕尔梅拉斯客场1-0击败格雷米奥,本场比赛只要不败即可进入到4强。如果以0-1输给格雷米奥,双方总比分战平,将互踢点球。
  由于帕尔梅拉斯仅有1个客场进球,如果以0-1以往的比分输球,帕尔梅拉斯将出局。2017年以来,帕尔梅拉斯对格雷米奥的战绩为5胜1哦,优势相当明显。
  在目前的巴甲联赛中,帕尔梅拉斯少赛一轮的情况下,落后弗拉门戈和桑托斯3分,卫冕形势并不乐观。本周末,帕尔梅拉斯还要在客场挑战领头羊弗拉门戈,帕尔梅拉斯面临着取舍的问题。

格雷米奥
  格雷米奥最近一段时间状态不错,仅有的两场败仗是输给弗拉门戈和帕尔梅拉斯这两支强队,但是由于赛季初开局5轮不胜,格雷米奥目前仅排在巴甲积分榜第12位,基本上失去了夺冠希望。
  为谋求自由杯晋级,上周末的巴甲联赛中,格雷米奥做出轮换,即便如此,他们的体能也不如帕尔梅拉斯,后者上周末没有比赛,备战更为充分。
  与帕尔梅拉斯相比,格雷米奥的攻击力不弱,包括菲利普、埃弗顿和杰·佩耶里,以及前山东鲁能球员塔尔德利在内,球队进攻人才不少,进球效率也不低,另外,该队客场防守能力也不弱,此战有一定对抗实力。

数据:
帕尔梅拉斯
  最近10场各项赛事,帕尔梅拉斯平局6场。
  这10场比赛,帕尔梅拉斯有7仗打出小球赛果。
  这10场比赛,帕尔梅拉斯赢盘2场。
  今年以来的21个各项赛事主场,帕尔梅拉斯仅1场败仗。

格雷米奥
  最近10场比赛,格雷米奥赢盘5场。
  这10场比赛,格雷米奥有6仗打出小球赛果。
  最近10个各项赛事客场,格雷米奥有6仗零封对手。
  格雷米奥最近一次客场战胜帕尔梅拉斯要追溯至2008年。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯