您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

亚冠实力对比:广州恒大vs鹿岛鹿角

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27
[亚冠]足球预测分析:广州恒大vs鹿岛鹿角

比赛时间:2019-08-28 20:00

球队近况:
广州恒大
  本场比赛李学鹏出场存疑,严鼎皓因伤缺阵。
  在上轮主场1-1爆冷战平重庆斯威之后,主教练卡纳瓦罗表示,球队思想上出现了一些疲劳,这给球队再次敲响警钟。
  上轮中超,塔利斯卡复出之后首次首发便取得进球,状态恢复得不错。
  埃尔克森目前的中超生涯总进球数达到103球,成为中超进球最多的球员。

鹿岛鹿角
  中场球员中村充孝因伤缺阵,中场球员远藤康、前锋山口一真出场存疑。
  今年夏天,主力前锋铃木优磨转会加盟比利时圣图尔登,新星安部裕葵加盟巴塞罗那,主力边后卫安西幸辉转投葡超,加上租借去鸟栖砂岩的前锋金森健志,以及转会J2的中场平户太贵,这5名离队球员均被鹿岛鹿角撤销了亚冠报名。
  引援方面,鹿岛鹿角从圣图尔登租借引进的后卫小池裕太,从法政大学引进的前锋上田绮世,从柏太阳神引进的中场小泉庆,从名古屋鲸鱼租借引进的前锋相马勇纪。

分析:
广州恒大
  间歇期之前最后一轮中超,广州恒大主场1-1被重庆斯威逼平,未能创造新的中超连胜纪录,目前在积分榜上,他们领先第2名北京国安的优势只有5分,争冠又有了悬念。
  过去2个多月,广州恒大仅3场不胜,除了战平重庆斯威,广州恒大还在亚冠1/8决赛次回合输给山东鲁能,这场比赛险些让广州恒大失去晋级机会,另外一场失利是足协杯主场不敌上海上港。
  这3场比赛广州恒大有一个共同特点,当对手“玩命踢”的时候,广州恒大反而显得患得患失,不敢跟对手死磕,虽然本场比赛的对手鹿岛鹿角不是这种“狠角色”,但是广州恒大这样的心理波动显示出其打硬仗、恶仗的能力还有欠缺。
  也就是说,在双方实力相差不大的情况下,广州恒大还欠缺一点遇挫愈强的“狠劲”。当然,他们在顺风球下,会越踢越好,一旦率先打开局面,很容易扩大比分并大胜对手。

鹿岛鹿角
  与广州恒大相比,鹿岛鹿角最大的优势就是技战术打法成熟,球队轮换充分,对于亚冠这样的赛事,球队上下并没有广州恒大那样,有想赢怕输的心理负担。
  鹿岛鹿角最大的劣势是体能,从7月底至今的24天里,鹿岛鹿角踢了6场比赛。另外一点不利是,鹿岛鹿角虽然有塞尔吉尼奥、伊藤翔和席尔瓦等不俗射手,但是与广州恒大的保利尼奥、塔利斯卡和埃尔克森组合相比,攻击力上还是有一定的差距。
  还有一点,鹿岛鹿角对于亚冠的重视程度远不如中超球队,相信他们会继续按部就班地进行轮换出战,球员们能够保持着轻松的心态,这既有利于发挥,也可能会慢热。
  目前机构普遍开出鹿岛鹿角受让1球盘,客队败面甚浓。不过,鹿岛鹿角的整体性更好,反击也相当犀利,对付广州恒大的本土防线,他们完全有能力取得进球。

数据:
广州恒大
  最近10场比赛,广州恒大共打入28球。
  这10场比赛,广州恒大共失6球。
  最近9个亚冠主场,广州恒大7胜2平。
  广州恒大已连续4个亚冠主场赢球赢盘。

鹿岛鹿角
  鹿岛鹿角已连续6场亚冠未有平局。
  最近10场各项赛事,鹿岛鹿角共打入23球。
  这10场比赛,鹿岛鹿角有8仗打出大球赛果。
  最近10个各项赛事客场,鹿岛鹿角输盘7场。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯