您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

日职联实力对比:清水鼓动vs神户胜利船

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11
[日职联]足球预测分析:清水鼓动vs神户胜利船

比赛时间:2019-07-06 17:00

分析:
清水鼓动
  清水鼓动上一场赛事在日皇杯对阵AC长野帕塞罗,球队虽作出较大的人员轮换,但依然凭借主场之利和实力压制对手,最后时刻完成绝杀以1:0击败对手。
  主场获胜而在日皇杯晋级后,清水鼓动走出上周联赛失利的阴影,球队的士气和信心恢复到高昂值。
  本轮之前,清水鼓动排名日职联第14位,积分上高出降级区仅有3分,球队有一定的保级压力,得失球方面反映了攻强守弱的属性,以38个失球成为联赛防守力最弱的队伍。
  不过清水鼓动近期的状态提升,各项赛事近8战有7场不败并持续获得进球,其中主场更是斩获3连胜,积极进取的技战术打法在主场支持下呈现较强的气势和冲击力。

神户胜利船
  神户胜利船上一场赛事在日皇杯对阵北九州,球队坐拥主场之利以进攻开局,持续的冲击力成功瓦解对手防线,最终以4:0的大胜对手。
  场大胜告捷,神户胜利船斩获两连胜并延续6场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在高昂值。
  本轮之前,神户胜利船排名日职联第11位,积分上虽然暂无保级压力,但以球队的投入和人员配置,争夺排名前列才是最终目标,技战术打法上有望延续积极进攻的策略。
  神户胜利船近期的表现有所提升,已经连续5轮联赛保持不败并斩获3胜,而且场均有2个以上进球,竞技状态火热可在形势上不落清水鼓动下风。
  另外,神户胜利船近年来连续7次作客清水鼓动保持不败并持续每场都能斩获进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

数据
清水鼓动
  清水鼓动最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。
  清水鼓动近4个主场赛事有3场赢得盘口。
  清水鼓动最近10次对阵神户胜利船有8场双方总进球数超过2.5球。

神户胜利船
  神户胜利船最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为40%。
  神户胜利船过去8个客场赛事仅有1场赢得盘口。
  神户胜利船最近10次作客清水鼓动都没有输盘。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯