您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

日职联实力对比:鹿岛鹿角vs磐田喜悦

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11
[日职联]足球预测分析:鹿岛鹿角vs磐田喜悦

比赛时间:2019-07-06 18:00

分析:
鹿岛鹿角
  鹿岛鹿角上一场赛事在日皇杯对阵北陆大学,球队虽然作出较多人员调整,但依然凭借主场之利和整体实力压制对手,半场前斩获3球,最终以3:1击败对手。
  日皇杯主场获胜晋级后,鹿岛鹿角延续了主场强势,已经累积7个主场不败并斩获6胜,球队的士气和信心均处于高昂值。
  鹿岛鹿角目前在日职联排名第5位,积分上距离榜首有8分之差,球队依然保持冲击第一的决心和战意,赛季场均超过1.5球的得分率是其谋取三分的依仗。
  鹿岛鹿角是日职联主场成绩第二好的队伍,虽然进球数排名第二,但场均进球数第一,同时以5个失球成为主场防守力第四强的队伍之一,拥有攻守皆备的属性和强大的主场气势。

磐田喜悦
  磐田喜悦上一场赛事在日皇杯对阵本田洛克,球队借助主场打出积极进攻,虽然创造的射门机会不比对手多很多,但进攻组织的效率极高,最终以4:2击败对手。
  主场大胜后,磐田喜悦成功晋级日皇杯第三圈,同时终结了之前各项赛事4连败的颓势,球队得到一定的士气和信心提升。
  磐田喜悦目前在日职联积分排名垫底,同时以12个进球成为联赛进攻力第二弱的队伍,攻守失衡的问题较为严重而缺乏抢分的说服力。
  唯一利好的是,磐田喜悦最近5次对阵鹿岛鹿角全部保持不败,其中有4战斩获进球,积极进攻的战术打法对于鹿岛鹿角有较好的克制性,球员在借此占据较好的心理优势。

数据:
鹿岛鹿角
  鹿岛鹿角最近3场赛事双方总进球数都超过3.5球。
  鹿岛鹿角连续7个联赛主场都没有输盘。
  鹿岛鹿角最近5次主场迎战磐田喜悦仅有1场开出大球。

磐田喜悦
  磐田喜悦最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为20%。
  磐田喜悦连续4个客场赛事输掉盘口。
  磐田喜悦最近8次对阵鹿岛鹿角仅有1场输掉盘口。



(互联网)



 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯