您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

澳洲甲实力对比:西悉尼流浪者vs悉尼FC

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/15
[澳洲甲]竞彩足球分析:西悉尼流浪者vs悉尼FC

开赛时间:2018-12-15 16:50

伤停汇报:
西悉尼流浪者
受伤/缺阵:通伊克(主力后卫)、马克布里吉(前锋)
出场存疑:罗利博内瓦西亚(主力中场)、拉什德玛哈兹(中场)
   前锋菲茨杰拉德已经伤愈,连续两轮进入替补席。
   上周末,从凯泽斯劳滕转会而来的后卫兹埃格勒得到首秀机会,并打满全场。
   在主力中场罗利博内瓦西亚缺席的4场比赛里,头号射手马格姆一球未进。
   主力中场奥多赫蒂近况一般,连续4场都被提前换下。
   新秀索蒂里奥上轮不负众望,在得到难得的首发机会下打入一球,本场或继续首发。
   除了索蒂里奥,20岁新星巴库斯上轮也打入赛季首球。

悉尼FC
出场存疑:德弗林(替补中场)、查尔斯洛科林戈伊(替补前锋)
   悉尼FC目前主力阵容完整,前阿贾克斯球员西姆德容已经伤愈,上轮替补登场。
   上场比赛,保罗雷特尔状态不佳,下半场伊始即被撤下。
   上场比赛,悉尼FC上半场就被对手打入3球,仅由迈克尔苏洛在下半场末段打入安慰进球,避免了被零封的尴尬。
   本赛季已有7球(包括1粒足总杯进球)入账的头号射手冯德雷,仍是悉尼FC进攻主力。


分析:
西悉尼流浪者
   上一场比赛,凭借着基努巴库斯和索蒂里奥的进球,西悉尼流浪者(竞彩队名西悉尼漫步者)主场2-0击败了中部海岸海员,取得赛季主场首胜的同时,球队时隔三轮重回胜轨。
   这场胜利还有两个收获,一是再次实现零封,球队此前3战失8球的防守表现得到了改善;另外,球队在主力射手马格姆之外,寻找到了其他的攻击点,这两点都是主教练巴贝尔赛前所期待的。
   与上赛季相比,西悉尼流浪者阵容变化较大,至少有8名主力或半主力离队,就新赛季的表现来看,球队还需要很长的一段时间来磨合阵容,在发挥上恐怕还会有波动起伏。

悉尼FC
   悉尼FC新赛季表现一般,除了澳足总杯决赛上输给阿德莱德联,未能卫冕各项赛事冠军外,最近两个澳超主场,悉尼FC先后输给墨尔本胜利和惠灵顿凤凰。
   不敌实力强劲的墨尔本胜利可以理解,上轮悉尼FC全主力出战的情况下,主场1-3输给人员不整的惠灵顿凤凰则爆出大冷,而且各项关键数据都不如客队。
   与西悉尼流浪者相比,悉尼FC也有半数主力离队,也存在着人员配合不够熟练的问题,加上澳超特殊的赛制(比如不降级,以及常规赛积分不带入季后赛),让各队求胜心难以把控,胜负悬念较大。

数据:
西悉尼流浪者
   新赛季10场各项赛事战罢,西悉尼流浪者仅2战不失球。
   赛季至今的7场澳超,西悉尼流浪者仅胜2场。
   这7场比赛,西悉尼流浪者共失11球。
   西悉尼流浪者最近4次交锋悉尼FC都输球,且最少净负对手2球。

悉尼FC
   悉尼FC是上赛季澳超常规赛冠军,季后赛4强。
   最近10场各项赛事,悉尼FC胜率50%。
   这10场比赛,悉尼FC共打入17球。
   悉尼FC已连续4场比赛输盘(战绩为1胜1平2负)。



(互联网)
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯