您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

意甲实力对比:史帕尔vs切沃

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/15
[意甲]足球预测分析:史帕尔vs切沃

比赛时间:2018-12-16 19:30

分析:
史帕尔
  史帕尔上轮客战热那亚,球队在第11分钟就获得多踢一人的优势,5分钟后佩塔尼亚破门取得领先,但是上半场末段在禁区内犯规被判罚极刑被追平;而下半场纵使拥有人数优势亦未能再改写比分,只能接受1-1的平局。
  错失全取3分的大好机会后,史帕尔已经连续5轮联赛不胜,排名进一步下跌,目前位居第16,与降级区仅有2分之遥。
  目前意甲有5支场均入球数不足1球的球队,而史帕尔就是其中的一支,攻击力与切沃相比并好不了多少。不过前锋佩塔尼亚上轮时隔一个月再在联赛中入球,表现有复苏迹象。
  值得一提的是,史帕尔最近主场表现萎靡,已经连续5轮主场不胜。而且期间中门大开,每场均至少失2球,要知道近3个对手弗洛西诺尼、卡利亚里以及恩波利都是进攻力疲软的弱旅。

切沃
  切沃上轮联赛客场挑战帕尔马,斯滕平斯基在下半场刚开局就为球队取得领先,但7分钟后就被扳平,随后法比奥·德保利被红牌罚下,十人应战的他们最终保住了1-1的平局。
  迄今,切沃在联赛中仍是一胜难求,目前以6平9负的成绩在积分榜中垫底,与安全区有多达10分的反差。不过球队最近连续4场战平,其中包括逼平拉齐奥和那不勒斯,他们的联赛首胜或将不远矣。
  被给予厚望的前锋斯滕平斯基于上轮打破其近5轮联赛的进球荒,状态有所回勇。而为其助攻的是佩利西耶,这名老将在近两轮联赛中交出1球1助,状态不俗。
  迪卡洛上任后,尽管率切沃仍未能取得联赛首胜,但3场平局含金量十足。尤其是他对球队的防线改造有目共睹,近3轮只失2球,与此前如履薄冰的防线大相径庭。
  上赛季的两回合较量中,切沃对史帕尔录得1胜1平保持不败,心理上有一定优势。不过双方近期都是平局较多,本场比赛握手言和的机会较大。

数据:
史帕尔
  史帕尔最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为20%,赢盘能力低下。
  史帕尔最近10场主场各项赛事大球率达70%。
  史帕尔连续5轮联赛主场失球数均在2球或以上。

切沃
  切沃最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
  切沃最近10场客场各项赛事中有7场双方进球总数高于2.5球。
  切沃目前联赛进12球、失32球均排名联赛倒数第2。




(互联网)
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯